Um enterro digno

O famoso cão de Aveiro, que já tanta tinta fez correr, teve, enfim, um enterro digno. Foi comprado por um chef de cuisine de Lisbonne que o cozinhou segundo os mais elevados parâmetros da arte culinária e o enlatou em pequenas postas cuidadosamente acomodadas em latas de sardinha já usadas – uma verdadeira garantia da gastronomia portuguesa.

É o fim de uma saga que perdurava há 4 dias e que já fez encher muitos bolsos… inclusive os nossos.

As latas de cão trucidado estão à venda neste Chornal. Cada lata custa 85€. Temos 500 Kg de latas em stock. Aceitamos overbooking.


Publicado

em

,

por

Etiquetas:

Comentários

3 comentários a “Um enterro digno”

  1. Avatar de Hyun Su
    Hyun Su

    Take my advice.
    Try this wonderful recipe.
    http://wolf.ok.ac.kr/~annyg/english/e5.htm

  2. Avatar de l.leonardo
    l.leonardo

    COITADOS, MESMO!!! E PENSAR QUE ANDAM AQUI NO MESMO ESPAÇO…ISSO É QUE É TRISTE…UMA MÃE QUE TEM UM FIHO DESTES, DEVIA TRUCIDAR-SE DEBAIXO DO COMBOIO…
    CUBRAM-SE DE GASOLINA E INCENDEIEM-SE, PÁÁÁ!!!

  3. Avatar de ZéCanibal
    ZéCanibal

    Quero que o cão se foda!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *