Nos tempos que correm não há publicação digna que não tenha uma secção de comidas. Aqui já temos a de bebidas, e há que dar ideias de como ensopar aquela pinga toda.
Onde tirei o curso de culinária? Na cozinha da minha avó! Um saber de experiência feito!
Não esperem dessas mariquices gourmet que se sai da mesa com mais fome com que a que se entrou, aqui é para comer até cair de cu.
Ora então vamos lá a ver:
0,5 kg de Bacalhau
1 Cabeça de Alho
1 Cebola
1 Pacote de Natas
0,5 Kg de Macarrão Grande Riscado
Sal e malagueta q. b.
Deixar fritar os alhos e a cebola (tudo às rodelas), juntando-se então o bacalhau (convém ser demolhado) o mais desfiado possível.
Quando estiver no ponto, juntam-se as natas.
Atenção que as natas devem ferver o menos possível!
Juntar o macarrão, entretanto cozido al dente, envolvendo bem.
Serve-se polvilhado de hortelã picada.
Para acompanhar um branco maduro fresquinho.
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