Quatro regiões: Douro, Beira, Setúbal e Alentejo.
Vila Real, Douro tinto 2011 Reserva, 13,5% de ácool. Simples, pouco corpo, adstringente, bom e barato.
Caves de São João, Beira tinto 2012, 13% de álcool, Baga e Touriga Nacional. Fresco, macio, corpo médio. Com uma doçura típica e redonda da casta Baga ligeiramente cortada por uma agrura subtil.
Castelo da Lapa, Setúbal tinto [2013], 14% de álcool. Mais doce, denso e encorpado que a safra anterior. Mais alcoólico também. Mas bebe-se bem, porque combina bem a doçura com uma acidez qb.
Trinca Bolotas, Alentejo tinto 2013, 14% de álcool, Alicante Bouschet, Touriga Nacional, Aragonez. Mais ácido e acre que os vinhos tradicionais alentejanos, com meia doçura e taninos agrestes. Um excelente vinho a lembrar os tradicionais do Douro.
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