Escaroupim

Demos um saltinho ao Escaroupim para comer umas enguias selvagens: o prato principal. Um sítio fantástico para quem gosta de água: um rio que parece um mar. Hei-de lá voltar para navegar por entre aquelas ilhas. Para acompanhar vieram duas garrafas de vinho: um local e um alentejano.

Paço de Aviz, Cabernet Sauvignon, reserva 2001 tinto, 14% de álcool, Ribatejo. Uma pomada bem decantada, o resto guardei para engraxar os sapatos.

Quinta do Mouro, Estremoz 2001 tinto, 14,5% de álcool, Alentejo. Uma pomada com sabor forte a madeira. Um vinho produzido por Miguel de Orduna Viegas Louro. Há que tempos que não bebia um vinho tão bom. A repetir.


Publicado

em

,

por

Etiquetas:

Comentários

2 comentários a “Escaroupim”

  1. Avatar de nick name
    nick name

    Não esqueçamos o arroz de levre!

  2. Avatar de alex

    Pois!
    O arroz de levre estava muito vom, mas é melhor ao almoço que ao jantar, porque aquilo precisa de 6 a 7 horas para ser digerido…
    E mais uma garrafa de vinho!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *