Vinho d’água

Este é o vinho que eu vou afundar ao largo de Sesimbra.

tellus-640

Comprei 12 garrafas. Já tirei os rótulos e comprei o lacre para vedar as rolhas. Vou embrulhá-las em serapilheira e afundá-las debaixo de uma rocha durante 7 meses.

Vou buscá-las em Junho e depois convido os apreciadores para provarmos isto.


Publicado

em

por

Etiquetas:

Comentários

Um comentário a “Vinho d’água”

  1. Avatar de alex
    alex

    Agora é moda pôr o vinho a estagiar debaixo de água. Algumas empresas alentejanas estão a fazer o vinho estagiar a 30 metros de profundidade na albufeira do Alqueva. Alegam que o vinho encontrado em navios afundados tem um envelhecimento e um sabor especial. Decidi afundar estas garrafas no mar salgado, onde a pressão é maior que na água doce durante uns meses para perceber se o sabor é realmente diferente. Há o risco de alguém encontrar as garafas e subtrair-me esta experiência, mas vou arriscar.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *