Abrimos com uma caldeirada de moreia acompanhada de um tinto honesto de Torres. Bastante honesto, com um sabor campestre, nem arranhava nem nada. O garrafão ficou cá, mas vazio!
Nessa noite fomos aos fados comer rojões e o tinto da casa era o EA, Alentejo tinto 2011, 14% de álcool, Trincadeira, Aragonez, Castelão e Alicante Bouschet. Um sabor mesclado típico dos vinhos correntes alentejanos.
Hoje o almoço foi caldo de peixe na Tia Rosa. Os vinhos foram variados.
Casa de Santar, Dão tinto 2008, 13,5% de álcool, Touriga Nacional, Alfrocheiro e Tinta Roriz. O melhor do fim de semana. Equilibrado entre o áspero, o doce e o ácido.
Adega de Palmela, Palmela tinto 2011, 13,5% de álcool. Mais áspero que doce. Um bom tinto para empurrar comida pela goela abaixo.
Pulo do Lobo, Alentejo tinto 2010, 13% de álcool, Aragonez. Estava demasiado fresco para saborear, mas pareceu-me um pouco enjoativo, mas ainda assim um vinho decente.
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