Setenta milhões de litros de vinho tóxico foram colocados no mercado em Itália
Esta zurrapa tem apenas um terço de vinho, o resto é água, químicos e ácido clorídrico!
eh eh eh
Isto está bonito, está! O que vale é que a gente só bebe elixires.
Setenta milhões de litros de vinho tóxico foram colocados no mercado em Itália
Esta zurrapa tem apenas um terço de vinho, o resto é água, químicos e ácido clorídrico!
eh eh eh
Isto está bonito, está! O que vale é que a gente só bebe elixires.
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Esses jornais mentirosos. Tratava-se isso sim, de uma medida que visava obter de forma rápida um apuramento da raça.
“contém muito pouco vinho, no máximo um terço, às vezes menos, o resto é uma mistura mortífera: uma pequena porção de água, substâncias químicas,fertilizantes e mesmo uma gota de ácido clorídrico”
Bem, o que interessa é a opinião dos peritos.
Eu sei que não costumo falar disso, mas hoje vou abrir uma excepção.
Estive a beber um Cosa Nostra. São 14% de alcoól,um vinho com um sabor equilibrado, ligeiramente adstringente, um pouco ácido.
Uma pomada excelente que até sabe a pato.
eh!eh!eh!
Isto também me faz lembrar o burroughs
e mais a cena dos recortes do outro gajo de que não sei o nome
Cosa Nostra? Isso é um vinho ou um queijo? Se é vinho, bebeste ácido clorídrico de certeza.
Acido clorídrico é fixe. Todas os meses uso aí quase um litro, para ajudar à digestão.
O meu estomago até o produz, para evitar o outsourcing! eh eh eh.
eh eh eh
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