gastroescopia

         Caro(a) amigo(a),    Com a chegada do novo Ano, retomamos os nossos jantares vínicos e regressamos ao (renovado) Jacinto.Desta vez convidamo-lo a degustar grandes vinhos do Douro da jovem empresa Kolheita de Ideias, fundada em 2001 por três enólogos de reconhecido mérito: Luís Soares Duarte, Francisco Ferreira e Rui Moreira.  Com a presença do enólogo e produtor Rui Moreira parta connosco nesta viagem pelo Douro vinhateiro.  Imperdível! 
 Entrada:  
 Salada de bacalhau com espuma de tomate seco ESBOÇO BRANCO 2006
 Mar:   
 Risotto de camarão com espargos verdes Polvo panado com migas de broa e grelos  K RESERVA BRANCO 2005 ESBOÇO TINTO 2005
Terra: 

Mil folhas de caça com cogumelos silvestres e puré de castanhas

 

  KOLHEITA TINTO 2003KOLHEITA TINTO 2004
Céu:   
Pão-de-ló recheado a ovoCreme brulléeRagou com laranja e lima  CHÂTEAU LOUPIAC GAUDIET 2004 (LOUPIAC)
Café   

Inscrições:

Catarina Martins / Eugénia VasconcellosRua da Lapa, 65/67 – 1200-701 LisboaT. 21 396 09 45vinodivino@mail.telepac.pthttp://vinodivino.blogspot.com/

Data: 31 de Janeiro 08 (5.ª f)

Hora: 20.30Local: Restaurante O JacintoAv. Ventura Terra, 2Telheiras (Junto ao Colégio Alemão)T. 21 759 17 28  

Custo/ pessoa: Euros 50

Publicado

em

por

Etiquetas:

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *