Diga “sim” a uma cervejola tirada como deve ser (e não só em volume)

à pois é….

Sabia que 26.6% das pints (ou os finos e as imperiais, por cá e as Kolsch na Alemanha) estão encurtados em mais de 5%?
Nas engarrafadas não há grandes dúvidas… até por causa daquela coisa do controlo de qualidade e tal… e em tribunal a malta pode demonstrar e ganhar a causa, mas uma pequena análise estatistica mostra o quanto os safardolas embolsam com essa técnica de deixar uns dedinhos de espuma em cima dos copos na cerveja à pressão.

Já mais de 20000 pessoas disseram e nós continuaremos a dizer, mesmo que não seja por terras de sua magestade. Ao balcão ou à mesa não se acanhe…

“Campaigning for Real Ale, Pubs and Drinkers’ rights since 1971”

http://www.camra.org.uk/

Diga não aos “colarinhos brancos”.

Ontem no Edmundo até nem estavam mal servidas… E já há algum tempo que não vamos a umas das melhores em Lisboa.

Já agora, outro (Novo) Edmundo, para uma outra oportunidade (mas aí a acompanhar com uns tintos) – excelentes carnes e peixes grelhados, e uma açorda de gambas de lamber os beiços.


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Comentários

Um comentário a “Diga “sim” a uma cervejola tirada como deve ser (e não só em volume)”

  1. Avatar de alex

    Os Irish Coffees, prefiro os do Cais do Sodré, são mais calmos, apenas 4 ou 5 gajas boas, e não apanho torcegões no pescoço. No da Expo costumo apanhar entorses!

    O Novo Edmundo é uma boa ideia. Gostei da sugestão do chefe: Polvo à Lagareiro!

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